Amistad Britanico-Mexicana

Amistad Britanico-Mexicana
PATRON H.R.H THE PRINCE OF WALES

Do you want to donate?   Español   English

(+52) 55 2623-0603

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, FUNDACION AMISTAD BRITANICO MEXICANA, IAP, con domicilio en Av. Rio Churubusco núm. 422 Col. Del Carmen Coyoacán México D.F. C.P. 04100, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del tratamiento de datos y posibles transferencias

Nuestra Institución es SIN FINES DE LUCRO; por lo que en el caso de que usted sea beneficiario de nuestro servicio o Patrocinador y/o Donante ya sea de manera directa o indirecta , su información personal será utilizada indistintamente para efectos administrativos, proveerle de servicios, productos e información, participarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, generar reportes con fines estadísticos que ayuden a la planeación estratégica y operativa de esta institución, así como a la acreditación de sus programas. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener en general referencias que nos permitan identificarle, recabando de forma enunciativa, más no limitativa, sus siguientes datos personales: domicilio, números telefónicos, correo electrónico, nombre de sus padres o tutores, situación económica etc. En caso de estudios socio económicos, se recabarán sus datos financieros y patrimoniales, que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida en el futuro, en el caso de que sea necesario un servicio que no pueda ser brindado en nuestras instalaciones pero que sea en cumplimiento a nuestro objeto.

Videos, audio y fotografía

Nuestra Institución graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, tales como clases, conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos, de difusión y como medida de seguridad, entre otros. Si usted ingresa a la institución acepta  que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que la Institución podrá utilizar el material, distribuirlo.

Medidas de control y resguardo de información

Para el resguardo de sus datos personales, nuestra institución ha establecido distintas medidas de seguridad, tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Páginas de Internet

En el caso de visitas a nuestras páginas de Internet, cabe mencionar, que al accesar a sitios de esa red, se podrán encontrar con cookies, que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en la página de Internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos.

Asimismo, las páginas de Internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que nuestra Institución pudiera utilizar cookies y web beacons para un mejor desempeño del sitio. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra responsable del área de datos personales: amistadbm@gmail.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Página Web: www.amistadbritanicomexicana.org y Facebook.

_____________________________________________
Nombre / Firma de conocimiento y autorización

Would you like to donate?

Become a "Friend of Amistad" with a donation and receive information about Amistad projects and other British events in Mexico.

 

Donate via Gift Aid UK

Donate with PayPal

Donate with Credit or Debit Card

Donate Cash / Bank Deposit